"la nostra cucina" - HotelZanella

Vai ai contenuti

Menu principale:

hotel

L'amore per la cucina è alla base della nostra ristorazione.  
Il nostro cuoco saprà stuzzicarvi con ottimi piatti  del Trentino e paesani preparati con prodotti locali, cena di gala con piatti tipici locali a lume di candela, serata di degustazione e grigliata con polenta preparata nel paiolo nel bosco.

Colazione internazionale con un ricco buffet di torte e dolci preparati ogni giorno, cereali, yogurt fresco, marmellate fatte in casa, fette biscottate, succhi di frutta,…  e per i palati salati salumi, formaggio, uova.  
Pranzo e cena con menù a scelta tra 2 primi e 2 secondi, buffet di antipasti e verdure fresche e cotte, dessert sempre freschi.

Nella preparazione delle pietanze si utilizzano per la maggiora parte prodotti genuini della nostra terra a Km 0 (o quasi).

Siamo molto attenti nella preparazione di cibi senza glutine e per vegetariani !!!

Particolare attenzione viene data alle esigenze dei più piccoli.


SULLA DESTRA ALCUNI PIATTI
PREPARATI DAL NOSTRO CHEF DANILO

 
Cerca
Copyright 2015. All rights reserved.
Torna ai contenuti | Torna al menu